Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты из мяса/Вермишелевая запеканка с мясом
Понедельник, 23 Марта 2015 00:00

Вермишелевая запеканка с мясом

Ингредиенты

  • две чашки сухой паутинки
  • яйцо
  • 400 грамм отварной говядины
  • немного сливочного масла
  • 150 мл молока
  • соль и перец
  • луковица

Способ приготовления

Вермишель отварить в воде с добавлением небольшого количества соли. Когда она будет почти готова, откинуть на дуршлаг, немного ополоснуть холодной водой и добавить теплое сливочное масло. Размешать.

  • Вермишель отварить в воде с добавлением небольшого количества соли. Когда она будет почти готова, откинуть на дуршлаг, немного ополоснуть холодной водой и добавить теплое сливочное масло. Размешать.

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле, пока он не станет совсем мягким. Отварное мясо пропустить через мясорубку. Если у вас готовый фарш, просто обжарьте его с луком, разбивая комки лопаточкой. Добавьте соль, перец, можно положить приправы для мяса. Теперь нужно готовые макароны смешать с фаршем и ровным слоем уложить в форму для запекания, желательно с антипригарным покрытием. Разогреть духовку до 220 градусов.

  • Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле, пока он не станет совсем мягким. Отварное мясо пропустить через мясорубку. Если у вас готовый фарш, просто обжарьте его с луком, разбивая комки лопаточкой. Добавьте соль, перец, можно положить приправы для мяса. Теперь нужно готовые макароны смешать с фаршем и ровным слоем уложить в форму для запекания, желательно с антипригарным покрытием. Разогреть духовку до 220 градусов.

Готовим смесь для омлета. Для этого яйцо хорошо взбиваем вилкой с молоком. Полученную жидкость равномерно выливаем на запеканку в форме. Ставим в горячую духовку на 30 минут. Эту запеканку можно разнообразить, добавив сверху помидоры, соленые огурчики, оливки, маслины, грибы и сыр.

  • Готовим смесь для омлета. Для этого яйцо хорошо взбиваем вилкой с молоком. Полученную жидкость равномерно выливаем на запеканку в форме. Ставим в горячую духовку на 30 минут. Эту запеканку можно разнообразить, добавив сверху помидоры, соленые огурчики, оливки, маслины, грибы и сыр. Приятного аппетита!

Загрузка...

Вермишелевая запеканка с мясом

Время приготовления: 35 минут

Такая знакомая всем вермишелевая запеканка с мясом - для многих воспоминание из детства, особенно о пребывании в детском саду, где настоящим праздником было это блюдо на обед. Несмотря на необычный вид и вкус мясной запеканки с вермишелью, готовится она очень просто, и для этого нужен минимум продуктов. Это, кстати, не только вкусное и простое блюдо, но и очень полезное, сбалансированное по белкам и углеводам, не очень калорийное, но очень сытное. Да, от нормальной порции такой запеканки невозможно поправиться, ведь тут присутствует отварное мясо и простые макаронные изделия без добавления масла, соусов и майонеза. Запеканка отлично подойдет для любого времени суток - это и питательный бодрящий завтрак, и приятный ужин после рабочего дня. Поскольку это блюдо сочетает в себе и мясную составляющую, и гарнир, вам ничего не нужно добавлять к нему, разве что легкий салат и сладкий десерт, как дополнение. Главное, что это блюдо подойдет всем членам семьи и обязательно им понравится.

Кулинарный раздел: Рецепты из мяса


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика