Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Мясные супы/Верещака
Среда, 26 Сентября 2012 18:49

Верещака

Ингредиенты

  • 200 г свиной грудинки, 
  • 30 г свиного сала, 
  • 1 луковица, 
  • 50 г черного хлеба, 
  • 1 л воды, 
  • 1 стакан свекольного кваса,
  • перец, 
  • лавровый лист, 
  • соль.

Способ приготовления

Свежую свиную грудинку разрубить на куски, посолить, обжарить на сале, переложить в кастрюлю, добавить воды и свекольного кваса, горький и душистый перец, запеченный и измельченный лук, проварить до готовности. Затем положить тертый хлеб, соль, размешать, довести до кипения и подать.

Кулинарный раздел: Мясные супы