Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Паста, пельмени, вареники.../Лапша/Вермишель отварная со свеклой
Вторник, 17 Июля 2012 18:14

Вермишель отварная со свеклой

Ингредиенты

  • 1 стакан вермишели,
  • 2 свеклы, 
  • 2 стакана воды, 
  • 3 ст. ложки маргарина, 
  • соль.

Способ приготовления

Очищенную свеклу натирают на крупной терке. Половину свеклы укладывают на дно посуды, на нее сухую вермишель, на вермишель оставшуюся свеклу, заливают горячей соленой водой. Варят 3—4 минуты и настаивают 10—15 минут без перемешивания. Добавляют маргарин и массу перемешивают. Подают в горячем виде.

Кулинарный раздел: Лапша


Яндекс.Метрика