Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с редисом/Салат «Весенний»
Пятница, 17 Августа 2012 16:58

Салат «Весенний»

Ингредиенты

  • Редис — 1—2пучка, 
  • огурцы — 1 шт., 
  • помидор — 1 шт., 
  • картофель ранний — 100 г, 
  • горошек зеленый — 50 г, 
  • яйца — 3 шт., 
  • салат зеленый (или лук зеленый) — 50 г. 
  • сметана — 0,75 стакана, 
  • сок лимонный (или уксус), 
  • укроп, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Огурцы, помидоры, редис, вареные яйца, картофель нарезать тонкими ломтиками, зеленый лук и листья салата — на 2—3 части. Часть листьев оставить для украшения салата. Овоши смешать. Сметану посолить, добавить уксус или лимонный сок, полить овоши, выложить их в салатник горкой, по краям расположить листья салата, украсить продуктами, входящими в салат, посыпать укропом.

Кулинарный раздел: Салаты с редисом


Яндекс.Метрика