Ингредиенты
- 1, 1/2 кг баранины
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 3 небольшие мелко нарезанные луковицы
- 2 ст. ложки муки
- 2 стакана мясного бульона
- 1 зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- 1/2 кг молодого картофеля
- 3/4 кг зеленого горошка
- 1 пучок молодой моркови
- 2 небольшие репы
- щепотка черного молотого перца
- 1, 1/2 чайной ложки соли
Способ приготовления
Мясо порежьте на порции. В глубокой сковородке растопите сливочное масло и обжарьте мясо. Выложите мясо на блюдо. Обжарьте в сковороде лук до коричневого цвета. Добавьте, мешая, муку, раздавленный чеснок, бульон, соль, перец, лавровый лист и, продолжая помешивать, варите до тех пор, пока масса не станет однородной. Положите в соус мясо и держите на слабом огне еще около часа. Добавьте нарезанные картофель, морковь и репу и готовьте на огне еще 40 минут. Положите зеленый горошек и доведите весенний наварен до готовности.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут