Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты баранины/Весенний наварен
Пятница, 18 Мая 2012 17:08

Весенний наварен

Ингредиенты

  • 1, 1/2 кг баранины
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3 небольшие мелко нарезанные луковицы
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 стакана мясного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 кг молодого картофеля
  • 3/4 кг зеленого горошка
  • 1 пучок молодой моркови
  • 2 небольшие репы
  • щепотка черного молотого перца
  • 1, 1/2 чайной ложки соли

Способ приготовления

Мясо порежьте на порции. В глубокой сковородке растопите сливочное масло и обжарьте мясо. Выложите мясо на блюдо. Обжарьте в сковороде лук до коричневого цвета. Добавьте, мешая, муку, раздавленный чеснок, бульон, соль, перец, лавровый лист и, продолжая помешивать, варите до тех пор, пока масса не станет однородной. Положите в соус мясо и держите на слабом огне еще около часа. Добавьте нарезанные картофель, морковь и репу и готовьте на огне еще 40 минут. Положите зеленый горошек и доведите весенний наварен до готовности.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Рецепты баранины


Яндекс.Метрика