Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Пицца/Весенняя пицца
Четверг, 24 Мая 2012 16:38

Весенняя пицца

Ингредиенты

  • 500 г дрожжевого теста
  • 400 г домашнего (зернистого) сыра
  • 100 г творога
  • 1 пучок лука-резанца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 10 помидоров
  • 3 ст. ложки каперсов
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • несколько листочков базилика

Способ приготовления

Смешайте сыр с творогом, положите нарезанный лук, размятый и порубленный ножом чеснок, немного посолите, поперчите. Нарежьте тонкими кольцами лук и слегка пожарьте. Порежьте кружками помидоры. Раскатайте тесто в тонкую лепешку и положите на смазанный жиром противень. Намажьте пиццу массой из творога и сыра, сверху разложите лук и кружки помидоров. Чтобы весенняя пицца получилась более сочной, дайте ей постоять 15 минут. Затем посыпьте пиццу каперсами, немного полейте маслом и выпекайте в горячей духовке в течение получаса. Когда пицца немного остынет, ее верх украсьте свежими листьями базилика.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Пицца


Яндекс.Метрика