Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы тушеные/Вешенки тушеные со сметаной
Среда, 30 Мая 2012 14:19

Вешенки тушеные со сметаной

Ингредиенты

  • 500 г грибов
  • 1—2 головки репчатого лука
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яичный желток
  • 100—150 г сметаны
  • соль, черный перец
  • укроп по вкусу
  • Способ приготовления

    Свежие грибы облить кипящей водой, порезать ломтиками, положить в глубокий сотейник. Нарезать полукольцами лук, обжарить на сливочном масле, перемешать с грибами, добавить воды, посыпать черным перцем и готовить в течение получаса. Залить сметаной и готовить вешенки тушеные со сметаной еще 5 минут на небольшом огне. Еще лучше приправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко порезанной зеленью укропа.

    Загрузка...


    Время приготовления: 40 минут

    Кулинарный раздел: Грибы тушеные