Ингредиенты
Способ приготовления
Сварить в немного подсоленной воде нарезанные кубиками морковь, а после нее в этой же воде с несколькими каплями уксуса свеклу. Отдельно отварить в подсоленной воде порезанный кубиками картофель. Овощные бульоны перемешать и сохранить, а порезанные овощи откинуть на дуршлаг, а затем перемешать с порезанными мелкими кусочками солеными огурцами, нарезанным полукольцами репчатым луком, консервированным зеленым горошком, изюмом и очищенным от кожуры и семян и нарезанным очень маленькими кубиками лимоном. Из овощного отвара, растительного масла, вина, сока второго лимона, нескольких горошин перца, горчицы и щепотки соли приготовить маринад и вскипятить. Готовый винегрет с изюмом залить маринадом и выдержать под крышкой в течение 30 мин, после чего подавать.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут