Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Винегреты/Винегрет овощной
Вторник, 28 Августа 2012 16:32

Винегрет овощной

Ингредиенты

  • Картофель — 4—5 шт., 
  • свекла — 1 шт., 
  • морковь — 1 шт., 
  • огурцы соленые — 2 шт., 
  • яблоко свежее или моченое — 1 шт., 
  • капуста квашеная — 100 г, 
  • лук зеленый — 50 г, 
  • масло растительное — 2 ст. ложки, 
  • уксус — 0,25 стакана, 
  • горчица — 1 ч. ложка, 
  • сахар.

Способ приготовления

Вареный картофель, яблоки, огурцы, морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, добавить квашеную шинкованную капусту. Горчицу, соль, перец, сахар растереть с маслом и развести уксусом. Перед тем как подать к столу, овощи смешать с приготовленным соусом, уложить в салатник, украсить лом- шками свеклы, посыпать зеленым луком и укропом. Винегрет будет вкуснее, если его заправить майонезом.

Кулинарный раздел: Винегреты


Яндекс.Метрика