Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Винегреты/Винегрет с мидиями и грибами
Среда, 29 Августа 2012 17:55

Винегрет с мидиями и грибами

Ингредиенты

  • Мидии — 100 г, 
  • грибы — 50 г, 
  • молоко — 2 стакана, 
  • картофель — 2—3 шт., 
  • морковь — 2—3 шт., 
  • свекла — 1 шт., 
  • капуста квашеная — 100 г, 
  • огурец соленый — 1—2 шт., 
  • лук репчатый — 1—2 шт., 
  • масло растительное — 3—4 ст. ложки, 
  • уксус, 
  • сахар, 
  • перец черный молотый, 
  • перец душистый горошком, 
  • лавровый лист, 
  • петрушка (зелень), 
  • укроп, 
  • соль.

Способ приготовления

Мидии 15—20 минут отваривать в молоке с перцем и лавровым листом, охладить, нарезать ломтиками; грибы отварить и нарезать так же; картофель, морковь и свеклу отварить, очистить, нарезать кубиками> так же нарезать огурец; лук нашинковать. Все перемешать, заправить маслом, смешанным с уксусом, сахаром, солью, перцем, посыпать зеленью.

Кулинарный раздел: Винегреты


Яндекс.Метрика