Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 31 Марта 2013 22:55

Вымя жареное

Ингредиенты

  • вымя — 1 кг
  • вода — 2 л
  • маргарин — 2,5 ст. ложки
  • коренья, соль.

Способ приготовления

Вымя обмыть, вымочить в течение нескольких часов, хорошо обсушить, поварить в слегка подсоленной воде 3— 4 часа, в конце варки добавить коренья. Затем вымя вынуть, охладить, нарезать кусочками толщиной 1 см, обжарить с обеих сторон. Можно запанировать, перед подачей к столу сбрызнуть лимонным соком.

Кулинарный раздел: Блюда из субпродуктов


Похожие рецепты