Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из субпродуктов/Вымя отварное с соусом
Воскресенье, 31 Марта 2013 22:58

Вымя отварное с соусом

Ингредиенты

  • вымя — 600 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • петрушка (корень) — 0,5 шт
  • сельдерей (корень) — 1 шт.
  • морковь — 0,5 шт.
  • соус луковый (или томатный с грибами) — 1 стакан
  • зелень, лавровый лист, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Вымя вымыть, нарезать кусками и варить до мягкости с кореньями и луком. Затем нарезать широкими ломтями, залить соусом и прокипятить, подать к столу с соусом и отварным картофелем (или рассыпчатой кашей).

Кулинарный раздел: Блюда из субпродуктов


Яндекс.Метрика