Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 24 Марта 2013 21:00

Хинкали

Ингредиенты

Для теста:

  • мука — 500 г
  • вода — 1 стакан
  • соль

Для фарша:

  • баранина жирная — 300 г
  • свинина — 200 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Затем всыпать в фарш черный молотый перец, соль и тщательно перемешать, добавив полстакана теплой воды. Просеять пшеничную муку и замесить некрутое тесто, раскатать на доске тонким слоем, вырезать из него кружки величиной с десертную тарелочку, положить на каждый кружок по 1 ст. ложке фарша, собрав края, склеить их. Варить, как пельмени.

Кулинарный раздел: Пельмени