Ингредиенты
- 6 яиц
- 3 мелко нарезанные луковицы
- 6 помидоров
- 3 перца, нарезанных узкими полосками
- 30 г сала или растительного масла
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- щепотка майорана
Способ приготовления
Обжарьте лук на горячем сале или обычном масле до золотистого цвета. Положите порезанный перец и держите на небольшом огне, пока перец не станет мягким. Опустите помидоры в кипящую воду, достаньте, снимите кожу, порежьте и положите в сковородку. Положите черный перец и майоран. Накройте крышкой и грейте на небольшом огне, изредка мешая, до загустения. Посолите по вкусу. Яйца разбейте в миску, немного размешайте и, мешая, вылейте тонкой струйкой на сковороду. Следите за тем, чтобы яичница по-баскски не пригорела.
Загрузка...
Время приготовления: 20 минут