Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Яичница/Яичница по-баскски
Суббота, 19 Мая 2012 17:19

Яичница по-баскски

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 3 мелко нарезанные луковицы
  • 6 помидоров
  • 3 перца, нарезанных узкими полосками
  • 30 г сала или растительного масла
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • щепотка майорана

Способ приготовления

Обжарьте лук на горячем сале или обычном масле до золотистого цвета. Положите порезанный перец и держите на небольшом огне, пока перец не станет мягким. Опустите помидоры в кипящую воду, достаньте, снимите кожу, порежьте и положите в сковородку. Положите черный перец и майоран. Накройте крышкой и грейте на небольшом огне, изредка мешая, до загустения. Посолите по вкусу. Яйца разбейте в миску, немного размешайте и, мешая, вылейте тонкой струйкой на сковороду. Следите за тем, чтобы яичница по-баскски не пригорела.

Загрузка...


Время приготовления: 20 минут

Кулинарный раздел: Яичница


Яндекс.Метрика