Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Яичница в перце
Вторник, 09 Апреля 2013 00:00

Яичница в перце

Ингредиенты

  • 2 утиных яйца
  • 2 перца
  • соль
  • перец
  • немного кинзы
  • масло

Способ приготовления

Наши продукты. Утиные яйца очень вкусные, но можно взять куриные первой категории.

  • Наши продукты. Утиные яйца очень вкусные, но можно взять куриные первой категории.

Вымойте перцы и вырежите из каждого середину, чтобы получились два кольца высотой примерно 1,5-2 см.

  • Вымойте перцы и вырежите из каждого середину, чтобы получились два кольца высотой примерно 1,5-2 см.

Разогрейте сковороду с маслом, положите перцы и немного прогрейте, это нужно для того, чтобы яйца не вытекли снизу. Через пару минут вылейте по яйцу в каждый перец. Прикройте крышкой и жарьте, пока белок не запечется.

  • Разогрейте сковороду с маслом, положите перцы и немного прогрейте, это нужно для того, чтобы яйца не вытекли снизу. Через пару минут вылейте по яйцу в каждый перец. Прикройте крышкой и жарьте, пока белок не запечется.

Мелко порубите кинзу, посыпьте яйца ей, солью и перцем.

  • Мелко порубите кинзу, посыпьте яйца ей, солью и перцем. Приятного аппетита!

Загрузка...

Яичница в перце

Время приготовления: 10 минут

Яйцо - идеальная природная форма. Поэтому естественно, что такая совершенная по очертаниям емкость содержит драгоценный клад сбалансированных питательных веществ - белков, жиров, витаминов и минералов. Уникальные свойства яйца дают ему уникальные возможности. Яйца скрепляют мясной фарш, овощные пюре и тесто; они делают легкими кексы и хлеб; от яиц заварной крем становится гуще, а тимбал мягче. Яйца превращают майонез в эмульсию, обогащают супы, осветляют соусы. Они придают пирогам красивую блестящую поверхность. качество яиц напрямую зависит от срока их хранения: чем свежее яйца, тем лучше. Скорлупа яйца должна быть целой, ее повреждения способствуют порче продукта. Хранить яйца следует в холодильнике. Яйца очень быстро готовятся, превращаясь из текучей массы в непрозрачную твердую субстанцию, поэтому очень осторожно вводите их в горячие массы, например тесто или глазурь. Наиболее простым блюдом из яиц является яичница, болтунья, глазунья или омлет. приготовить их совсем несложно, но получается очень вкусный сытный завтрак или ужин. Яйцо - очень вкусный продукт в любом виде, а сдобрив его солью, специями, наполнителями типа сыра или ветчины, соусами, можно получить настоящее лакомство. Многие дети очень любят яичницу и готовы есть ее каждый день. Яичница в перце разнообразит любой стол. Еще один секрет блюда в том, что мы использовали утиные яйца. Они крупнее, вкуснее и ароматнее.

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика