Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Яичница/Яйца с тыквой и салом
Вторник, 17 Июля 2012 18:50

Яйца с тыквой и салом

Ингредиенты

  • 3 яйца, 
  • 1\2 стакана рубленой тыквы с кожицей, 
  • 1 ст. ложка сала свиного шпиг.

Способ приготовления

Яйца освобождают от скорлупы и смешивают с рубленой тыквой. В сковороду кладут мелко нарезанный шпиг, закрывают крышкой и нагревают 3—4 минуты, затем сковороду снимают с огня и настаивают под крышкой 5 — 8 минут. Сковороду снова ставят на огонь, нагревают 1—2 минуты, выливают яйца с тыквой и, помешивая, жарят до тех пор, пока масса не загустеет. Подают яичницу в сковороде, где она жарилась.

Кулинарный раздел: Яичница


Яндекс.Метрика