Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из яиц/Яйца в мешочек без скорлупы
Суббота, 19 Мая 2012 17:14

Яйца в мешочек без скорлупы

Ингредиенты

  • яйца

Способ приготовления

Опустите яйца в подсоленную кипящую воду на полминуты. Достаньте и остудите. Влейте в сотейник 1 л воды, положите одну чайную ложку соли, 2 столовые ложки слабого уксуса и доведите до кипения. Размешайте ложкой кипящую воду, чтобы посередине появилась воронка, и сразу опрокиньте туда, разбив скорлупу, немного сваренное яйцо. Варите 1 минуту. Осторожно достаньте шумовкой яйцо и так же варите остальные. Сквозь прозрачный белок должен быть виден полужидкий желток. Подайте яйца в мешочек без скорлупы со свежим черным хлебом и сливочным маслом, горохом, чечевицей и грибами.

Загрузка...


Время приготовления: 20 минут

Кулинарный раздел: Закуски из яиц