Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из языка/Язык говяжий под яблочным соусом
Воскресенье, 31 Марта 2013 22:34

Язык говяжий под яблочным соусом

Ингредиенты

  • Язык говяжий — 1 шт.
  • лук репчатый —0,5 шт.
  • петрушка (корень) — 0,5 шт
  • морковь — 1 шт. 
Для соуса: 
  • яблоки — 2 шт., 
  • вино столовое красное — 3 ч. ложки
  • лимон (цедра) — 0,5 шт.
  • сахар, соль.

Способ приготовления

Язык отварить, обработать и нарезать, как указано в предыдущем рецепте. Приготовить соус: яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками, припустить с водой до мягкости и протереть сквозь сито. Массу заправить вином, солью, сахаром, тертой цедрой, перемешать и немного проварить. Перед подачей к столу ломти языка залить соусом и прогреть.

Кулинарный раздел: Рецепты из языка


Яндекс.Метрика