Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Среда, 05 Сентября 2012 13:38

Закуска датская

Ингредиенты

  • Макароны — 400 г, 
  • морковь — 2 шт., 
  • сельдерей (корень) — 100гр 
  • капуста цветная — 250 г, 
  • ветчина — 400 г, 
  • масло растительное — 3 ст. ложки, 
  • уксус — 1 ст. ложка, 
  • майонез — 2 cт ложки, 
  • горчица —1ч. ложка, 
  • соль.

Способ приготовления

Макароны отварить в соленой воде. Морковь и корень сельдерея, нарезанные кубиками, и цветную капусту, разобранную на кочешки, отварить в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овоши перемешать с м| каронами, заправить майонезом, маслом, уксусом, горчицей и добавить нарезанную ломтиками ветчину (или колбасу).

Кулинарный раздел: Салаты из макарон


Рецепты из этой категории: « Закуска из макарон с ветчиной

Яндекс.Метрика