Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из творога и сыра/Закуска «Грибок»
Среда, 05 Сентября 2012 13:08

Закуска «Грибок»

Ингредиенты

  • Творог — 0,5 кг, 
  • помидоры — 1 кг, 
  • масло сливочное — 200 г, 
  • чеснок — 5—6 долек, 
  • петрушка (зелень), 
  • укроп.

Способ приготовления

Творог тщательно растереть с маслом до получения однородной массы, смешать с толченым чесноком, хорошо посолить. Мокрыми руками разделать массу в виде конусов со срезанными верхушками (ножки грибов). Плоскую тарелку или блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки, сверху поместить «ножки грибов», а на них — срезанные верхушки помидоров. На «шляпку грибов» нанести белые точки из растертого сливочного масла. До подачи на стол блюдо нужно держать на холоде.

Кулинарный раздел: Закуски из творога и сыра


Яндекс.Метрика