Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Закуски из рыбы/Закуска «Карельская»
Воскресенье, 02 Сентября 2012 16:52

Закуска «Карельская»

Ингредиенты

  • Икра свежая — 400 г, 
  • молоки — 120 г, 
  • печень рыбы — 150 г, 
  • лук зеленый (или репчатый) — 125 г, 
  • соль.

Способ приготовления

Икру свежей рыбы посолить, а молоки и печень отварить, затем все это порубить, добавить измельченный лук, посолить и перемешать.

Кулинарный раздел: Закуски из рыбы


Яндекс.Метрика