Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 27 Августа 2012 16:51

Закуска пикантная

Ингредиенты

  • Сельдь — 2—3 шт., 
  • помидоры — 3—4 шт., 
  • перец сладкий красный — 2 шт., 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • салат зеленый — 10 г, 
  • масло растительное, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Сельдь очистить от кожи и костей и смешать с мелко нарезанными помидорами, красным сладким перцем, репчатым луком, зеленым салатом. Из растительного масла, уксуса, соли, молотого перца приготовить заправку и полить ею закуску.

Кулинарный раздел: Закуски из рыбы


Яндекс.Метрика