Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты рыбные/Закуска рыбно-овощная
Воскресенье, 02 Сентября 2012 17:08

Закуска рыбно-овощная

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.,
  • морковь — 4 шт., 
  • картофель — 3 шт., 
  • консервы рыбные (лосось, ставрида или другая рыба в собственном соку) — 1 банка, 
  • майонез — 1 банка,
  • лук зеленый.

Способ приготовления

Консервы отцедить, выложить горкой посередине продолговатого салатника. Отварные свеклу, морковь, картофель нарезать кубиками и выложить полосками по обе стороны консервов, обложить нашинкованным луком, а пространство между овощами заполнить майонезом.

Кулинарный раздел: Салаты рыбные


Яндекс.Метрика