Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 03 Сентября 2012 17:00

Закуска рыбная

Ингредиенты

  • Филе рыбы (нототении, или луфаря, скумбрии, мерлузы, серебристого хека и др.) — 200—300 г, 
  • картофель — 1—2 шт., 
  • огурцы свежие (или соленые) — 1—2 шт., 
  • помидоры (или яблоки) — 2 шт., 
  • салат зеленый (или лук зеленый) — 50г, 
  • заправка салатная — 0,75 стакана, 
  • соус «Южный» — 0,5 ч. ложки, 
  • укроп, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе и отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением рассола. Затем Охладить и нарезать небольшими кусочками. Отварной кар- тфель, яблоки, огурцы, помидоры нарезать ломтиками. Рыбу и овоши положить на блюдо, добавить нарезанный «леный салат (или лук, или то и другое), слегка посолить И поперчить. Перед подачей к столу залить салатной заправкой, добавив в нее соус «Южный». Потом выложить в салатник, украсить листиками салата, ломтиками огурцов, помидоров, яблок и др.; посыпать укропом. Для приготовления этого блюда можно использовать побую рыбу, в мышечной ткани которой не содержится ко- I гей. В него можно добавить вареные яйца, мелко нарезанным чеснок. Вареную рыбу можно заменить рыбой горячего копчения, а вместо салатной заправки использовать натуральный или с добавление томатного пюре майонез.

Кулинарный раздел: Закуски из рыбы


Яндекс.Метрика