Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 03 Сентября 2012 16:57

Закуска из сардин

Ингредиенты

  • Сардины свежие — 300 г, 
  • перец стручковый острый — 2 шт., 
  • яйца — 2 шт., Сохранить и Создать новую
  • масло оливковое (или другое растительное) — 2—3 ст. ложки, 
  • уксус — 2—3 ст. ложки, 
  • огурцы свежие — 2 шт., 
  • лимон, 
  • апельсин, 
  • тмин, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Сардины очистить от кожи и костей, разрезав пополам вдоль спинки. Филе посолить, поперчить, соединить попарно, положив между ними нарезанный перец. Затем смочить в яйце и уложить на смазанный оливковым маслом противень. Полить оливковым маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тмин и запекать в духовке в течение 10 минут. Охладить. На блюдо положить нарезанные кружочками свежие огурцы, сверху сардины, украсить кружочками лимона и апельсина.

Кулинарный раздел: Закуски из рыбы


Яндекс.Метрика