Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Закуски из рыбы/Закуска из сельди по-фински
Суббота, 01 Сентября 2012 17:29

Закуска из сельди по-фински

Ингредиенты

  • Сельдь — 2 шт., 
  • картофель — 3—4 шт., 
  • свекла маринованная — 2 шт., 
  • огурцы соленые — 2 шт., 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • яблоки — 1—2 шт.. 
  • говядина вареная — 100 г, 
  • яйцо — 1 шт., 
  • сливки, 
  • перец черный молотый, 
  • петрушка (зелень), 
  • соль.

Способ приготовления

Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Сваренный «в мундире» и очищенный картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить мелко нарезанное мясо, отвар свеклы, посолить и поперчить. Затем выложить горкой в салатник, украсить дольками яйца, свеклы, зеленью и полить взбитыми сливками.

Кулинарный раздел: Закуски из рыбы


Яндекс.Метрика