Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты рыбные/Закуска из яиц с помидорами и консервированным тунцом
Вторник, 04 Сентября 2012 18:12

Закуска из яиц с помидорами и консервированным тунцом

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт., 
  • тунец — 75 г, 
  • помидоры — 2—3 шт., 
  • лимон (сок) — 0,5 шт., 
  • масло от тунца — 1 ст. ложка, 
  • соль — 0,5 ч. ложки, 
  • сахар — 0,5 ч. ложки, 
  • вода — 0,5 ст. ложки.

Способ приготовления

Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, тунец — мелкими кружочками, помидоры — ломтиками. Подготовленные продукты уложить слоями в глубокую миску и залить соусом. Готовить это блюдо следует как минимум за час до подачи к столу. Вместо тунца можно взять сардины или отварную сельдь. Соус готовить так: лимонный сок смешать с маслом от тунца, заправить солью, сахаром и развести водой.

Кулинарный раздел: Салаты рыбные


Рецепты из этой категории: « Закуска рыбно-овощная

Яндекс.Метрика