Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты овощные/Закуска из лука-порея с творогом
Суббота, 18 Августа 2012 17:04

Закуска из лука-порея с творогом

Ингредиенты

  • Лук-порей — 250 г, 
  • творог — 150 г, 
  • кефир (простокваша или йогурт) — 0,75 стакана, 
  • масло растительное — 3 ст. ложки, 
  • томат-паста — 2 ст. ложки, 
  • сахар, 
  • соль.

Способ приготовления

Подготовленный лук-порей (без темно-зеленых листьев) мелко нарезать и залить смесью, приготовленной из томата-пасты, растительного масла, творога, кефира и сахара.

Кулинарный раздел: Салаты овощные


Яндекс.Метрика