Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Закуски из рыбы/Закуска из отварной рыбы с маринованными корнишонами
Понедельник, 03 Сентября 2012 17:03

Закуска из отварной рыбы с маринованными корнишонами

Ингредиенты

  • Рыба — 2 кг, 
  • корнишоны маринованные — 0,5кг, 
  • яйца — 2 шт., 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • морковь — 2 шт., 
  • майонез — 1 банка, 
  • сметана — 3 ст. ложки, 
  • горчица — 1 ч. ложка, 
  • вино белое сухое — 0,5 стакана, 
  • сахар, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Филе отварной охлажденной рыбы нарезать кубиками и выложить на середину салатника. Обложить корнишонами, кружочками репчатого лука, моркови, четвертинками яйца. Майонез и сметану растереть с горчицей, влить вино, заправить солью, сахаром, перцем и перемешать. Чтобы соус был острее, можно добавить лимонный сок.

Кулинарный раздел: Закуски из рыбы


Яндекс.Метрика