Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из колбасы/Закуска австралийская
Ингредиенты
- Ветчина — 250 г,
- помидоры — 4 шт.,
- огурцы свежие — 5 шт.,
- яблоки — 3—4 шт.,
- сельдерей (корни) — 350 г,
- сок апельсиновый — 0,5 стакана,
- майонез — 1 банка,
- салат зеленый — 80 г.
Способ приготовления
Тонкие куски ветчины свернуть трубочками. Нарезанные кубиками огурцы, яблоки, отварной корень сельдерея полить апельсиновым соком, размешать, уложить горкойна блюдо, по периметру разложить ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полить майонезом.