Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из мяса/Закуска по-сарански
Четверг, 30 Августа 2012 16:47

Закуска по-сарански

Ингредиенты

  • Печенка говяжья (или свиная) — 200 г, 
  • редис — 300 г, 
  • сметана, 
  • мука, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Печенку промыть, нарезать кусками, поперчить, запанировать в муке, обжарить, посолить и довести до готовности в духовке, затем пропустить через мясорубку, редис нарезать кружочками, смешать с печенкой и заправить сметаной и солью.

Кулинарный раздел: Закуски из мяса


Яндекс.Метрика