Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из грибов/Закуска из шампиньонов и яиц
Вторник, 28 Августа 2012 16:58

Закуска из шампиньонов и яиц

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие (рубленые) — 2 стакана, 
  • яйца — 2 шт., 
  • масло растительное — 2 ст. ложки, 
  • уксус — 1,5 ч. ложки, 
  • петрушка (зелень) или укроп (рубленый) — 1 ст. ложка, 
  • соль.

Способ приготовления

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками, соединить с грибами, заправить уксусом и маслом, посыпать зеленью.

Кулинарный раздел: Закуски из грибов