Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты со шпинатом/Закуска из шпината и щавеля
Пятница, 24 Августа 2012 17:33

Закуска из шпината и щавеля

Ингредиенты

  • Щавель и шпинат (измельченные) — 3 стакана, 
  • орехи (очищенные) — 0,5стакана,
  • чеснок — 3зубчика, 
  • укроп (измельченный) — 1 ст. ложка, 
  • масло растительное — 2 ст. ложки,
  • уксус, 
  • соль.

Способ приготовления

Шпинат и щавель перебрать, промыть, нарезать крупно, отварить в подсоленной воде до мягкости, отжать и выложить в салатник. Залить соусом. Для приготовления соуса орехи, чеснок, зеленый лук, укроп истолочь в ступке до однородной массы, развести горячей водой до консистенции густой сметаны, добавить по вкусу соль, уксус и растительное масло.

Кулинарный раздел: Салаты со шпинатом


Яндекс.Метрика