Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Закуски из мяса/Закуска из домашней птицы по-венгерски
Суббота, 01 Сентября 2012 17:16

Закуска из домашней птицы по-венгерски

Ингредиенты

  • Мясо птицы (вареное) — 300г, 
  • перец сладкий красный — 3 шт., 
  • яйца — 3 шт., 
  • клубника (или малина) — 2 ст. ложки, 
  • майонез — 1 банка, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, перец очистить от семян и нарезать мелкой соломкой; яйца отварить вкрутую и разрезать на четыре части; клубнику очистить от чашелистиков. Все смешать с майонезом, слегка посолить. Пряности не добавлять.

Кулинарный раздел: Закуски из мяса


Яндекс.Метрика