Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Яблочные десерты/Закуска из сухих яблок, свеклы и лопуха
Воскресенье, 22 Июля 2012 18:02

Закуска из сухих яблок, свеклы и лопуха

Ингредиенты

  • 10 шт. сухих яблок, 
  • 2 свеклы, 
  • 2 ст. ложки яблочного повидла, 
  • 1 стакан воды, 
  • 1 ст. ложка рубленых листьев лопуха.

Способ приготовления

Сухие яблоки промывают, замачивают на 30—40 минут и пропускают через мясорубку вместе с водой, в которой яблоки замачивались. Свеклу очищают, промывают и натирают на мелкой терке. Молодые листья лопуха тщательно промывают и мелко рубят. Измельченные яблоки, свеклу и листья лопуха смешивают, проваривают 1—2 минуты и охлаждают. Готовую массу смешивают с повидлом.

Кулинарный раздел: Яблочные десерты


Яндекс.Метрика