Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рыба и морепродукты/Форель фаршированная креветками
Четверг, 15 Августа 2013 00:00

Форель фаршированная креветками

Ингредиенты

  • Фасоль в стручках
  • форель 1 шт маленькая
  • Креветки очищенные
  • черри-томаты - несколько штук для украшения
  • жирные сливки - 200 мл
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Мускатный орех щепотка
  • небольшой кусок пармезана

Способ приготовления

Фасоль помыть, порезать и положить в форму для запекания

  • Фасоль помыть, порезать и положить в форму для запекания.

Измельчите чеснок с помощью давилки или ножом, смешайте со сливками, добавьте мускатный орех и перемешайте.

  • Измельчите чеснок с помощью давилки или ножом, смешайте со сливками, добавьте мускатный орех и перемешайте.

Филе форели разрежьте на длинные кусочки. Немного посолите.

  • Филе форели разрежьте на длинные кусочки. Немного посолите.

На каждый кусочек положите вдоль несколько креветок и сверните в плотный рулет

  • На каждый кусочек положите вдоль несколько креветок и сверните в плотный рулет.

Уложите рулеты из рыбы вперемешку с черри томатами в форму на фасоль

  • Уложите рулеты из рыбы вперемешку с черри томатами в форму на фасоль.

Залейте сливками и посыпьте тертым пармезаном. Запекайте полчаса при 200 градусах.

  • Залейте сливками и посыпьте тертым пармезаном. Запекайте полчаса при 200 градусах. Приятного аппетита!

Загрузка...

Форель фаршированная креветками

Время приготовления: 20 минут

Форель принадлежит к лососевым рыбам. Ее особенностью является тот факт, что она живет только в чистой воде. Мутная и загрязненная вода - не место для жизни форели. Скорее всего, именно поэтому эта рыба обладает потрясающим вкусом и нежной консистенцией. Форель достигает веса около 2 кг в возрасте двух лет, и тогда ее вылавливают. Существуют несколько видов форели: радужная, бурая, морская, пресноводная, и все они обладают особенным вкусом. В настоящее время практикуется выращивание форели на специальных рыбных хозяйствах. Именно благодаря им свежая и вкусная рыба поступает в продажу круглый год по устойчивой цене. Наиболее экологически безопасной является форель, выловленная в горных реках и ручьях, ведь там самая чистая природа. Форель, а также блюдо форель фаршированная креветками, содержит в составе ценнейшие витамины и минералы, а также жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые чрезвычайно полезны для сердца, сосудов, а также для блеска волос и гладкости кожи.

Рыба форель является очень ценной в кулинарии, она подается во многие ресторанах в запеченном или жареном виде. С ней хорошо сочетаются пряные травы, например розмарин, а также нежные и сладкие соусы. Запекать форель очень вкусно под сыром и в лимонном маринаде.

Кулинарный раздел: Рыба и морепродукты


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика