Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Гарниры из грибов/Запеканка с грибами (рецепт с фото)
Среда, 26 Сентября 2012 00:00

Запеканка с грибами (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок
  • 120 г сыра твердых сортов
  • 750 г белых грибов или подберезовиков
  • 2 яйца
  • 1 средняя луковица
  • Перец черный молотый 0.5 ч л
  • укроп маленький пучок
  • Чеснок дольки 6 шт.
  • соль

Способ приготовления

Наши продукты.

  • Наши продукты.

Вымойте грибы и отварите 2 раза.

  • Вымойте грибы и отварите 2 раза. Воду слейте.

Нарежьте кабачок кубиками.

  • Нарежьте кабачок кубиками.

Порежьте мелко луковицу

  • Порежьте мелко луковицу

Потрите сыр на крупной терке.

  • Потрите сыр на крупной терке.

Потрите чеснок на мелкой терке.

  • Потрите чеснок на мелкой терке. Обжарьте грибы с луком и чесноком.

Взбейте яйца, добавьте в них соль и перец.

  • Взбейте яйца, добавьте в них соль и перец.

Уложите грибы с кабачками в форму

  • Уложите грибы с кабачками в форму. Залейте яйцами. Поставьте в духовку и выпекайте 30-35 минут.

Подавайте с укропом.

  • Подавайте с укропом. Приятного аппетита!

Загрузка...

Запеканка с грибами рецепт с фото

Время приготовления: 50 минут

Ароматная и нежная запеканка с грибами - летнее блюдо, полное витаминов и солнечного настроения. Лучше всего использовать белые грибы или подберезовики. Это самые благородные и вкусные грибы, растущие в нашей стране. Отлично подходит для соблюдения поста и для диетического питания. В кабачках содержится много витаминов и полезных веществ, и в то же время в них совсем мало калорий. Запеканка из кабачков с грибами готовится, как и запеканки с другими ингредиентами. Связующей основой являются яйца, благодаря им запеканку можно разрезать на порционные куски и они будут хорошо держать форму. Фото рецепт запеканки с грибами на нашем сайте поможет вам получить максимальное удовольствие от приготовления этого простого и удивительно вкусного блюда.

Кулинарный раздел: Гарниры из грибов


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика