Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Творожники и сырники/Запеканка творожная с морковью
Вторник, 17 Июля 2012 18:22

Запеканка творожная с морковью

Ингредиенты

  • 300 г. творога, 
  • 3 моркови, 
  • 1 яйцо, 
  • соль, 
  • ванилин на кончике ножа.

Способ приготовления

Творог протирают сквозь сито, добавляют соль, ванилин, половину натертой на крупной терке моркови. Массу тщательно перемешивают- На дно сухой формы укладывают слой натертой морковн так, чтобы дно было покрыто, на морковь выкладывают подготовленную творожную массу и запекают 10—15 минут при температуре 180—200°С. Яйцо взбивают, добавляют соль и массу выливают на поверхность запеканки. Запекают еще 5—б минут при такой же температуре.

Кулинарный раздел: Творожники и сырники


Яндекс.Метрика