Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты выпечки/Творожники и сырники/Запеканка творожная с листьями свеклы
Ингредиенты
- 100 г. творога,
- 1 молодая свекла с листьями,
- 1 ст. ложка сахара,
- соль,
- 1 яйцо,
- 1\2 стакана воды.
Способ приготовления
Листья отделяют от свеклы, промывают и мелко рубят, а свеклу очищают и натирают на крупной терке. Протертый творог смешивают с подготовленными листьями, добавляют свеклу, соль, сахар. Яйцо взбивают с водой, добавляют соль. На дно сухой формы укладывают подготовленный творог, заливают смесью яйца и воды и запекают 20—25 минут при температуре 180—200°С.