Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Мясные запеканки/Запеканка из кабачков с мясом
Суббота, 07 Июля 2012 17:59

Запеканка из кабачков с мясом

Ингредиенты

  • 1 кабачок, 
  • 200 г мясного фарша,
  • 2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • 1 стакан молока, 
  • 2 яйца, 
  • соль, 
  • перец.

Способ приготовления

У кабачков удаляют плодоножку и стебель. Кабачок тщательно промывают и нарезают соломкой вместе с кожицей и семенами, добавляют рубленый лук, натертую на крупной терке морковь, соль. В мясной фарш добавляют 7г стакана молока, перец, соль и массу перемешивают. На дно сухой формы укладывают половину овощей, на овощи — мясной фарш, а сверху оставшиеся овощи и запекают в духовке 10—12 минут. Яйца разводят на 7г стакана молока и выливают на горячую поверхность запеканки. Запекают еще 3—5 минут.

Кулинарный раздел: Мясные запеканки


Яндекс.Метрика