Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Мясные запеканки/Запеканка из кабачков с мясом
Ингредиенты
- 1 кабачок,
- 200 г мясного фарша,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 стакан молока,
- 2 яйца,
- соль,
- перец.
Способ приготовления
У кабачков удаляют плодоножку и стебель. Кабачок тщательно промывают и нарезают соломкой вместе с кожицей и семенами, добавляют рубленый лук, натертую на крупной терке морковь, соль. В мясной фарш добавляют 7г стакана молока, перец, соль и массу перемешивают. На дно сухой формы укладывают половину овощей, на овощи — мясной фарш, а сверху оставшиеся овощи и запекают в духовке 10—12 минут. Яйца разводят на 7г стакана молока и выливают на горячую поверхность запеканки. Запекают еще 3—5 минут.