Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Рецепты из капусты/Запеканка из капусты с макаронными изделиями
Понедельник, 16 Июля 2012 18:04

Запеканка из капусты с макаронными изделиями

Ингредиенты

  • 300 г. белокочанной капусты, 
  • 1 стакан ломаных макарон или рожков, 
  • 1 стакан воды, 
  • 2 яйца, 
  • 1 стакан молока, 
  • соль.

Способ приготовления

Капусту промывают и нарезают соломкой. Кочерыжку натирают на мелкой терке и перемешивают с нарезанной капустой. На дно сухой формы укладывают половину капусты, на капусту сухие макароны или рожки, сверху оставшуюся капусту. Подготовленную смесь заливают горячей соленой водой, доводят до кипения. Форму снимают с огня и ставят на 15—20 минут в духовой шкаф и запекают при температуре 200—220°С. Яйцо смешивают с молоком, добавляют соль и выливают на поверхность запеканки. Запекают еще 10—15 минут.

Кулинарный раздел: Рецепты из капусты


Яндекс.Метрика