Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Гарниры из грибов/Грибы запеченные/Запеканка из грибов с картофелем и луком
Ингредиенты
Способ приготовления
Свежие грибы промыть и отварить, сушеные — замочить примерно на час в молоке, затем в нем же сварить и слить воду. Отдельно сварить до почти готовности картофель в мундире, почистить его, порезать толстыми кружками. Лук, порезанный полукольцами, пожарить в масле до золотистого цвета. Сотейник или форму смазать растительным маслом, уложить слой картофеля, на него положить грибы, лук, последний слой должен быть из картофеля. Посолить, поперчить, залить сметаной, поставить в нагретую духовку и запечь. Подавать блюдо запеканка из грибов с картофелем и луком к столу с салатом из свежих помидоров.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут