Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Блюда из бобовых/Зеленый горошек по-французски
Суббота, 19 Мая 2012 16:48

Зеленый горошек по-французски

Ингредиенты

  • 1/2 стакана мелко нарубленного зеленого салата
  • 1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука
  • 500 г свежего (замороженного) или консервированного горошка
  • 2 ст. ложка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 веточки зеленого кервеля или щепотка сушеного

Способ приготовления

Зеленый салат выложите на дно кастрюли, затем положите лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, кервель и залейте половиной стакана кипятка. Накройте крышкой и варите на слабом огне полчаса. Слейте оставшуюся воду, перемешайте зеленый горошек по-французски и посолите по вкусу.

Загрузка...


Время приготовления: 50 минут

Кулинарный раздел: Блюда из бобовых


Яндекс.Метрика