Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Овощные гарниры/Блюда из бобовых/Зеленый горошек по-французски
Ингредиенты
- 1/2 стакана мелко нарубленного зеленого салата
- 1/2 стакана мелко нарезанного репчатого лука
- 500 г свежего (замороженного) или консервированного горошка
- 2 ст. ложка сливочного масла
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 веточки зеленого кервеля или щепотка сушеного
Способ приготовления
Зеленый салат выложите на дно кастрюли, затем положите лук, горошек, сливочное масло, сахар, соль, кервель и залейте половиной стакана кипятка. Накройте крышкой и варите на слабом огне полчаса. Слейте оставшуюся воду, перемешайте зеленый горошек по-французски и посолите по вкусу.
Загрузка...
Время приготовления: 50 минут