Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рыба и морепродукты/Жареная мойва
Вторник, 01 Мая 2012 11:32

Жареная мойва

Ингредиенты

  • Мойва 1 кг
  • 0.5 стакана муки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Промываем рыбу

  • Рецепт приготовления жареной мойвы: рыбу тщательно промыть.

Смешиваем панировку

  • В фасовочном пакете перемешать муку и специи (можно добавить любые специи по вкусу),  обвалять мойву!

    *Достаточно легко обваливать рыбу если положить ее в пакет и встряхнуть его...

Обжариваем мойву

  • Обжаривать мойву на среднем огне!

Загрузка...

Жареная мойва рецепт

Время приготовления: 20 минут

Для многих жареная мойва - это вкус детства! Для многих обычных людей такие блюда, как жареная мойва, килька в томате, шпроты значат очень многое. Многие стремятся покупать дорогую рыбу, полагая, что она вкуснее и полезнее. Однако такая мелкая рыбка может быть очень даже ничего! Главное это правильно приготовить мойву жареную. Крышкой мойву не накрывают при жарке, так как рыбки мелкие и структура мойвы такова, что прожаривается очень быстро. Подают жареную мойву к столу сразу после жарки горячей с зеленью и лимоном. Если мойва жареная  полежит в готовом виде пару часов - она перестанет хрустеть. Поэтому, готовьте ровно столько, сколько собираетесь скушать. Жареная мойва рецепт которой здесь описан, получается очень вкусной, хрустящей и ароматной. Те рыбки, которых пожарили в домашних условиях, не имеют ничего общего с теми, которые продаются готовыми в магазине. 

Кулинарный раздел: Рыба и морепродукты


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика