Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Рецепты из свинины/Жаркое из свинины с соусом
Воскресенье, 20 Мая 2012 17:33

Жаркое из свинины с соусом

Ингредиенты

  • 1,5 кг свежей или замороженной филейной части свинины
  • 2-3 зубчика чеснока (нарезанного)
  • 1-2 ст. ложки вустерского или соевого соуса
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Поставьте продукты на низкую полку. Посыпьте солью и перцем. Затем проделайте в мясе, где больше жира небольшие разрезы острым ножом так, чтобы положить кусочки чеснока. Сбрызните жаркое вустерским или соевым соусом. Тушите жаркое из свинины с соусом не более двух часов при температуре 165 градусов, пока градусник мяса не покажет температуру 80 градусов. Рекомендуется, чтобы готовое мясо постояло несколько минут, перед тем как подать на стол.

Загрузка...


Время приготовления: 60 минут

Кулинарный раздел: Рецепты из свинины


Яндекс.Метрика