Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Блюда из говядины/Жаркое по-венециански
Пятница, 25 Мая 2012 14:15

Жаркое по-венециански

Ингредиенты

  • 800 г говяжьего филе
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2/3 стакана бульона
  • 1/2 стакана коньяка
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 кабачка «цуккини»
  • корень сельдерея
  • петрушка
  • базилик
  • шалфей
  • розмарин
  • соль, перец

Способ приготовления

Посолите и поперчите мясо, выложите в жаровню, положите туда немного сливочного масла, мелко порезанную зелень и приправы. Поставьте на плиту, включите средний огонь и дайте подрумяниться. Нагрейте коньяк, подожгите его длинной спичкой и вылейте на мясо. Порежьте на дольки морковь, лук и кабачки, добавьте к мясу и поставьте в духовку на 2 часа, периодически поливая мясо собственным соком. Перед подачей посыпьте жаркое по-венециански мелко порезанной петрушкой.

Загрузка...


Время приготовления: 140 минут

Кулинарный раздел: Блюда из говядины


Яндекс.Метрика