Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты из мяса/Зразы/Зразы из говядины рубленые
Воскресенье, 24 Марта 2013 19:54

Зразы из говядины рубленые

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) — 0,5 кг
  • хлеб пшеничный — 100 г
  • жир — 50 г
  • масло сливочное — 1 ст. ложка.

Для начинки:

  • яйца — 3 шт. (или грибы свежие — 100 г)
  • сухари молотые — 3—4 ст. ложки
  • соус ароматный — 300 г
  • перец черный молотый
  • соль.

Способ приготовления

Мясо и намоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку, сформовать лепешки в палец толщиной. При-готовить начинку. Лук спассеровать, смешать с рублеными крутыми яйцами или поджаренными грибами, сухарями и рубленой зеленью. На середину каждой лепешки положить начинку, края соединить, запанировать изделия в сухарях и, придав им овально-приплюснутую форму, поджарить так, как котлеты.

Подать с рассыпчатой кашей или жареным картофелем, полив соусом или маслом и посыпав измельченной зеленью.

Кулинарный раздел: Зразы


Яндекс.Метрика