Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты овощные/Салат зеленый по-французски
Суббота, 25 Августа 2012 18:09

Салат зеленый по-французски

Ингредиенты

  • Салат зеленый — 500 г. 

Для заправки:

  • масло растительное — 3 ст. ложки, 
  • чеснок — 0,75 головки, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Листья салата тщательно промыть и высушить. Крупные порезать на 2—3 части и заморозить, чтобы хрустели. Перед подачей к столу полить заправкой (компоненты для нее лучше смешивать в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе).

Кулинарный раздел: Салаты овощные


Рецепты из этой категории: « Салат «Бомбей» Салат «Зимний» »